Происшествия

Виновник ДТП в Красноярске бросился с моста в Енисей

16 октября 2013 10:29 МР
версия для печати
Виновник ДТП в Красноярске бросился с моста в Енисей Фото: Wikipedia/ Anatoliy Semyonov
В Красноярске водитель «Тойоты» сбросился с моста в реку Енисей после столкновения с двумя автобусами. ДТП произошло около семи утра в среду, 16 октября, в Ленинском районе города на пересечении улиц Чайковского и Юности. В аварии никто не пострадал, однако виновник ДТП решил скрыться с места происшествия.

Сбежавшего водителя Toyota начал преследовать один из очевидцев ДТП. По словам свидетеля аварии, автомобилист остановился на Октябрьском мосту, после чего вышел из машины, перелез через ограждение и спрыгнул в Енисей. Спустя некоторое время мужчина выплыл и убежал, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Красноярскому краю.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции нашли в автомобиле беглеца документы на имя 25-летнего жителя Лесосибирска. После работники правоохранительных органов начали поиски автомобилиста, сейчас стражи порядка прочесывают берег Енисея.

Высота Октябрьского моста составляет 25 метров, свидетельствуют данные сайта команды «На грани», занимающейся роупджампингом в Красноярске.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…