Состояние дочери Кончаловского 16 октября ухудшилось, правда ли это

16 октября 2013 14:37 МР
версия для печати
Мария Кончаловская, дочь Андрея Кончаловского, до сих пор находится в реанимации. Точных данных о ее состоянии здоровья сейчас нет. Накануне она попала в ДТП во Франции, за рулем авто находился ее отец, Андрей Кончаловский. На скользкой дороге он не справился с управлением, и его автомобиль вылетел на встречную полосу, где произошло лобовое столкновение с другой легковушкой. Всемирно известный режиссер и сценарист пострадал несильно, а вот его дочь получила очень серьезные травмы.

Состояние дочери Кончаловского, последние новости

Об автомобильной аварии, произошедшей во Франции, стало известно лишь 14 октября, хотя авария произошла двумя днями ранее. К 15 октября стали поступать сведения, что в аварии получила серьезные травмы дочь Кончаловского от брака с Юлией Высоцкой 14-летняя Мария Михалкова-Кончаловская (всего у режиссера семь детей от пяти жен). Браком с Юлией Высоцкой они сочетались в 1998 году. Как сообщает Sobesednik.ru, по состоянию на раннее утро 16 октября дочь Кончаловского Маша очнулась и чувствует себя лучше. Как сообщают врачи, угроза жизни миновала, пишет Sobesednik.ru.

Состояние дочери Кончаловского 15 октября

Продюсерский центр Кончаловского распространил информацию от имени режиссера, где представителей СМИ просят проявить понимание и не беспокоить семью сейчас. День и ночь Андрей и Юлия дежурят у палаты девочки в госпитале. В это сложное для них время по-человечески понятно их желание избежать внимания и навязчивости журналистов.

Кончаловский, имеющий гражданство Франции, уже вынужден был дать объяснения полиции и пройти тест на содержание алкоголя в крови. 15 октября никаких новостей о состоянии здоровья Марии не поступало.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Андрей Кончаловский»
  • Фоторепортаж: «Андрей Кончаловский»
  • Фоторепортаж: «Андрей Кончаловский»
  • Фоторепортаж: «Андрей Кончаловский»
  • Фоторепортаж: «Андрей Кончаловский»

Авария с Кончаловским, состояние дочери

К 16 октября сайт Собеседника распространил информацию об улучшении самочувствия девушки. Якобы она очнулась и угроза жизни миновала.

76-летний Андрей Кончаловский — российский и американский сценарист и режиссер, имеет также гражданство Франции. Является президентом киноакадемии «Ника». Кончаловский написал 33 сценария, снял 26 фильмов, поставил восемь спектаклей, в том числе пять опер. Его прадед по материнской линии — русский художник Василий Суриков.

В апреле 2013 в интервью СМИ он, анализируя ситуацию в отечественном кинематографе, выделил двух, на его взгляд, соверменных талантилвых режиссеров — Валерию Гай-Германику и ушедшего из жизни в мае этого года Алексея Балабанова. Сам себя Кончаловский называет «русским европейцем».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…