Происшествия

На Ириновском «Лада» с приезжими выехала на пути и попала под трамвай

16 октября 2013 15:25 МР
версия для печати
На Ириновском «Лада» с приезжими выехала на пути и попала под трамвай Фото: кадр Youtube
На Ириновском проспекте в Петербурге трамвай на полном ходу протаранил «Жигули» с приезжими. Видео ДТП выложил в интернет очевидец – владелец видеорегистратора, которому «посчастливилось» оказаться на месте происшествия. Дорожная авария произошла в Красногвардейском районе. На ролике видно, как автомобиль «Жигули» под управлением гостя Северной столицы едет по Ириновскому проспекту и выезжает на встречную полосу движения.

Собираясь делать поворот, «Лада» останавливается на рельсах. В этот момент в легковушку въезжает трамвай, водитель которого, очевидно, не успел затормозить. Удар пришелся в середину салона отечественного автомобиля, однако ни водитель, ни его пассажир не пострадали.

Как видно на записи, после ДТП они спокойно вышли на проезжую часть, чтобы оценить степень причиненного ущерба и «разобраться» с водителем трамвая. Как отмечает автор ролика (Анатолий Яцын), его машина также чуть не получила повреждения — отлетевшие после удара «Жигули» остановились в нескольких сантиметрах от капота его авто.

«Я еще думал про себя: вот козел, выехал на встречку трамвая, щас трамвай еще из-за него встанет со всеми вытекающими, – пишет автор ролика. – И вообще решил не подъезжать, хотя там метр, а то и полтора еще было. В итоге после столкновения "Лада" в паре сантиметров от меня. А если бы подъехал, тоже получил бы в морду» (авторское написание сохранено — «МР»).

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…