Происшествия

Тело гражданина Азербайджана найдено у ТЦ на востоке Москвы

16 октября 2013 18:01 МР
версия для печати
Тело гражданина Азербайджана найдено у ТЦ на востоке Москвы Фото: flickr.com, @alviseni
Тело гражданина Азербайджана найдено у торгового центра на востоке Москвы. Тело с множественными ножевыми ранениями сегодня, 16 октября, обнаружено возле одного из торговых центров на территории района Измайлово, в промзоне неподалеку от территории бывшего Черкизовского рынка. Предварительно, убийство произошло на почве бытового конфликта. Предполагается, что он произошел между гражданами стран СНГ.

По данным правоохранительных органов, убитый мужчина с ножевыми ранениями был найден еще утром. Позднее было установлено, что погибший является приезжим из Азербайджана. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные полиции города Москвы. О признаках убийства на почве межнациональной розни не упоминается.

Сегодняшнее убийство — уже не первый случай гибели иностранца после трагедии с Егором Щербаковым в Западном Бирюлево. Ряд СМИ также сообщает о том, что сегодня в Восточном Бирюлево на юге Москвы от полученных ножевых ранений скончался гражданин Узбекистана. 

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…