Происшествия

Трое рабочих ранены при взрыве в котельной на Трефолева

16 октября 2013 18:30 МР
версия для печати
Трое рабочих ранены при взрыве в котельной на Трефолева Фото: flickr.com, slworking2
На улице Трефолева при проведении сварочных работ взорвался бак с дизельным топливом, ранены трое рабочих. Обстоятельства технологического взрыва в Кировском районе Петербурга устанавливает полиция. По данным правоохранительных органов, во время сварки от попадания искры в емкость с топливом произошло воспламенение и последующий взрыв. Все трое пострадавших рабочих госпитализированы, в том числе один в тяжелом состоянии.

«Сотрудники полиции устанавливают причины и обстоятельства взрыва, произошедшего в котельной на улице Трефолева, в результате которого пострадали трое рабочих. — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти». — Сегодня, 16 октября, около 17:00, в помещении котельной по адресу улица Трефолева, 53, произошло воспламенение и последующий взрыв».

В полиции также отметили, что двое из пострадавших госпитализированы в состоянии средней тяжести, еще один — в тяжелом состоянии. «Сотрудники полиции Петербурга проводят проверку с целью установления всех причин и обстоятельств произошедшего», — добавили в ведомстве.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 882

Все опросы…