Спорт

«Зенит» отзаявил голкипера Юрия Жевнова

16 октября 2013 19:57 МР
версия для печати
«Зенит» отзаявил голкипера Юрия Жевнова Фото: Trend
Петербургский «Зенит» исключил белорусского голкипера Юрия Жевнова из заявки на участие в матчах российской премьер-лиги. Эту информацию сегодня, 16 октября, опубликовал официальный твиттер РФПЛ. 32-летний вратарь выбыл из строя в апреле из-за травмы подколенного сухожилия, и с тех пор давно не выходит на поле в матчах «Зенита», в том числе и в других турнирах – несмотря на травму основного голкипера Вячеслава Малафеева.

Последним матчем Жевнова за «Зенит» стала встреча 21-го тура прошлого чемпионата России 2012/2013 против «Мордовии» (1:0), в которой он и получил травму. В том матче его заменил Егор Бабурин уже на 11 минуте.

На данный момент основным голкипером «Зенит» является Юрий Лодыгин, а его дублером – Бабурин. Вячеслав Малафеев вчера, 15 октября, уже приступил к тренировкам после травмы.

Юрий Жевнов перешел в «Зенит» в 2010 году из ФК «Москва», сыграв за сине-бело-голубых 15 матчей в чемпионате России. С «Зенитом» Жевнов выигрывал два чемпионата России (2010, 2011/12), Кубок (2010) и Суперкубок России (2011).

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…