Происшествия

Неисправность вызвала коллапс на пятой линии метро Петербурга

17 октября 2013 10:34 МР
версия для печати
Неисправность вызвала коллапс на пятой линии метро Петербурга Фото: Trend
На пятой линии петербургского метрополитена утром в четверг, 17 октября, произошел транспортный коллапс. Поезда ходят с увеличенными интервалами, говорят в метрополитене. Задержка в движении составляет от 20-30 секунд до одной минуты. В некоторых случаях пассажирам подземки приходится ждать прибытия составов до пяти минут.

Причиной коллапса на «фиолетовой» ветке петербургского метро стала техническая неисправность в районе станции «Чкаловская», сообщает «Фонтанка» со ссылкой на пресс-службу ГУП «Петербургский метрополитен». Сбой в движении произошел из-за неисправности рельсовой цепи, отметили в подземке. Ожидается, что в скором времени ситуация нормализуется.

По оценкам пассажиров, поезда идут от станции до станции по десять минут. Очевидцы утверждают, что путь от станции «Звенигородская» до станции «Комендантский проспект» может занимать до одного часа (вместо привычных 22 минут).

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…