Происшествия

На Урале бизнесмен пытался сжечь себя из-за отсутствия отопления

17 октября 2013 12:12 МР
версия для печати
На Урале бизнесмен пытался сжечь себя из-за отсутствия отопления Фото: prvadm.ru
В Свердловской области предприниматель попытался сжечь себя в фойе здания администрации города Первоуральска (40 км от Екатеринбурга). Актом самосожжения бизнесмен пытался привлечь внимание городских властей к отсутствию отопления в своем доме. Инцидент произошел днем в среду, 16 октября 2013 года, однако уральские СМИ узнали о происшествии только сейчас.

Пьяный предприниматель пришел в администрацию около 13:40 по местному времени. Требуя включить отопление, мужчина заявил, что живет в квартире вместе с женой и несовершеннолетней дочерью. После этого бизнесмен облил свою одежду жидкостью для снятия лака, а затем поджег ее, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области.

Огонь на одежде бизнесмена удалось быстро потушить. Затем пострадавшего предпринимателя увезли в дежурную часть местного отдела полиции для выяснения обстоятельств происшествия. Лишь после этого стражи порядка передали неудавшегося самоубийцу врачам «скорой помощи». Мужчина получил незначительные ожоги; в МВД отметили, что ему не потребовалась госпитализация.

Почему в доме бизнесмена нет отопления, пока неизвестно. В Первоуральске в настоящее время наблюдается дождливая погода, температура воздуха в городе не превышает пяти градусов выше нуля.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 219

Все опросы…