Пресс-релиз

«Строительный трест» ввел в эксплуатацию 70 тысяч кв. метров возле Удельного парка

17 октября 2013 12:51
версия для печати
«Строительный трест», лидер кирпичного домостроения Санкт-Петербурга, успешно сдал первые жилые корпуса в комплексе «Невский стиль» в Приморском районе, на Фермском шоссе, 22.

Общий объем недвижимости, введенной в эксплуатацию, составил более 70 тысяч кв. метров. Это более 700 квартир различного метража, от однокомнатных до пятикомнатных, общей площадью порядка 50 тысяч кв. метров, автостоянки и коммерческие помещения.

 

Жилой комплекс «Невский стиль» представляет собой закрытый комфортабельный кварталвозле Удельного парка, в шаговой доступности от станции метро «Удельная». Помимо жилых домов, в его состав вошли коммерческие помещения, многоуровневые парковки с отдельным машиноместом на каждую квартиру, детский сад, спортивные и игровые площадки. Эффектное архитектурное решение комплекса выполнено архитектурной мастерской «СМ-проект». Застройщик квартала – ООО «СТ-Удельный» (объединение «Строительный трест»).

 

Строительство дома выполнено по традиционной технологии кирпичного домостроения с применением современных инженерных технологий. В доме предусмотрены скоростные бесшумные лифты Schindler, вытяжная вентиляция с механическим побуждением, качественные стеклопакеты с шестикамерным  профилемсистемы «Эфорте», скрытая разводка коммуникаций и другие востребованные опции.

 

В жилом комплексе «Невский стиль» уже начал работу Интерактивный детский сад с оригинальной педагогической программой, объединившей несколько образовательных методик. Возле дома выполнено комплексное благоустройство, установлены игровые и спортивные площадки, высажены декоративные кустарники: сакура, шиповник, кизильник серебристый. Силами застройщика – компании, входящей в объединение «Строительный трест» – также была отремонтирована городская дорога, ведущая от переезда на «Удельной» к базе футбольного клуба «Зенит».

 

«Объект получился очень красивым, – комментирует совладелец ЗАО «Строительный трест», Заслуженный строитель РФ Беслан Рамазанович Берсиров. – Он объединил современный стиль и классическую петербургскую архитектуру, лучшие характеристики традиционного кирпичного строительства и новейшие инженерные технологии».

 

Общая жилая площадь комплекса «Невский стиль» составит около 85 тысяч кв. В настоящее время еще один жилой корпус на 12,5 тысяч кв. метров готовится к сдаче: специалисты ведут отделку помещений и пуско-наладку оборудования. В последнем жилом корпусе общей площадью более 20 тысяч кв. метров завершаются основные строительно-монтажные работы.

Справка о компании

Объединение «Строительный трест» — лидер кирпичного домостроения Санкт-Петербурга. За 21 год работы на строительном рынке объединением было построено более 70 объектов общей площадью около 2 млн кв. метров, в том числе объекты социального и культурного значения. В домах компании проживает 40 тыс. петербургских семей. По итогам 2012 года «Строительный трест» ввел в эксплуатацию около 135 тысяч кв. метров недвижимости. Объединение «Строительный трест» работает в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и в Калининграде. Ежегодно компания точно в срок вводит в эксплуатацию более 100 тысяч кв. метров недвижимости. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 885

Все опросы…