Происшествия

Петербуржец уехал покупать Lexus и пропал

17 октября 2013 12:59 МР
версия для печати
Петербуржец уехал покупать Lexus и пропал Фото: flickr.com, Photolibrium
Петербуржец уехал в Финляндию, чтобы купить Lexus, и бесследно исчез. Местного жителя, который отправился за границу и пропал с деньгами, разыскивает полиция Петербурга. О бесследном исчезновении своего 41-летнего знакомого в УМВД Красногвардейского района сообщила петербурженка. По одной из версий, о поездке мужчины, который мог иметь при себе крупную сумму денег, стало известно злоумышленникам.

По словам заявительницы, мужчина еще 25 сентября отправился в Хельсинки на маршрутном такси. «Поездка была связана с дорогостоящей покупкой автомобиля Lexus, — рассказал «Фонтанке» источник в правоохранительных органах Петербурга. — Женщина просит установить местонахождение пропавшего».

Полиция не исключает и бытовую версию исчезновения: возможно, сделка успешно состоялась, и обладатель иномарки просто не спешит возвращаться, возможно, отмечает покупку. Но криминальная версия все-таки основная. Особые приметы пропавшего: большое родимое пятно на правом плече, отсутствие верхнего зуба, глаза серые на выкате.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 546

Все опросы…