Происшествия

В Петербурге директор школы подозревается в нанесении побоев ученикам

17 октября 2013 13:11 МР
версия для печати
В Петербурге директор школы подозревается в нанесении побоев ученикам Фото: school593.ru

В Петербурге директор школы №593 Невского района подозревается в нанесении побоев ученикам. Следственными органами возбуждено сразу два уголовных дела в отношении 62-летней Елены Кропп, являющейся также муниципальным депутатом МО «Оккервиль». Директор школы подозревается по ч. 1 ст. 116 УК – побои. Решается вопрос о предъявлении обвинения и мере пресечения. Скорее всего, это будет подписка о невыезде.

«По версии следствия, днем 9 апреля Кропп, находясь в одном из учебных классов, на почве внезапно возникших неприязненных отношений к 15-летней школьнице ударила девочку дневником по голове, причинив ей физическую боль, — сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Петербургу. — Кроме того, расследуется еще одно уголовное дело в отношении Кропп: 21 марта подозреваемая, также находясь в одном из помещений указанной школы, нанесла побои ученику 5-го класса».

В настоящее время, как пояснили в Следственном комитете, проводятся необходимые следственные действия, решается вопрос о соединении двух уголовных дел в одно производство. Расследование продолжается.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: Яндекс.Дзен, «Вконтакте», Facebook, Twitter, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Пенсионный возраст: повышать или нет?

Проголосовало: 191

Все опросы…