Происшествия

На Петроградке трое мигрантов на угнанной иномарке ехали против движения

17 октября 2013 13:54 МР
версия для печати
На Петроградке трое мигрантов на угнанной иномарке ехали против движения Фото: flickr.com, amslerPIX
В Петроградском районе Петербурга задержаны трое граждан одной из азиатских республик, которые ехали на угнанном автомобиле. По данным управления вневедомственной охраны ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, сегодня ночью, 17 октября, в 2:15, наряд группы задержания при патрулировании остановил автомашину Peugeot 4007, которая ехала по дороге с односторонним движением в противоположном направлении.

Инцидент произошел возле дома 15 по улице Чапаева. Как оказалось, в остановленном автомобиле находились двое граждан 1991 года рождения и один 1989 года рождения, сообщили в пресс-службе ведомства.

«Увидев сотрудников вневедомственной охраны, они выбежали из машины и попытались скрыться во дворе. После недолгого преследования сотрудники полиции задержали молодых людей. Стоит отметить, что все трое были трезвы», — рассказали в УВО.

При проверке по базе данных было установлено, что номер на иномарке принадлежит другому транспортному средству, а именно, автомобилю ВАЗ-21093. Позже, проверив машину по VIN и номеру двигателя, полицейские убедились в том, что «Пежо 4007» был угнан и числится в розыске за УМВД Выборгского района Петербурга. Задержанные доставлены в 43 отдел полиции Петроградского района. По данному факту проводится проверка, в ближайшее время может быть возбуждено уголовное дело.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 189

Все опросы…