Культура

Друг Шварценеггера рассказал о гареме в доме актера

17 октября 2013 15:58 МР
версия для печати
Друг Шварценеггера рассказал о гареме в доме актера Фото: ИТАР-ТАСС
Актер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер после расставания с супругой устроил в своем доме настоящий гарем, утверждает его друг, артист комедийного жанра Том Арнольд. По словам актера, Шварценеггер ни с кем официально не встречается, однако каждый день в его особняк приезжают многочисленные женщины, готовые «удовлетворить его потребности».

Том Арнольд утверждает, что 66-летний Шварценеггер, который старается жить «по-королевски», обладает «ненасытным половым влечением». Артист рассказал в интервью изданию Daily Star, что экс-губернатор Калифорнии старается заниматься сексом не менее пяти раз в день. По словам Тома Арнольда, для его друга удовлетворение потребностей сравнимо с фитнесом.

Также друг Шварценеггера поведал о несколько необычных гостях дома бодибилдера. Том Арнольд говорит, что часто на лужайке особняка Шварценеггера можно заметить накачанных молодых людей, которые гуляют по траве в одних плавках. «Достаточно странная сцена», — признал актер, при этом отметив, что Шварценеггер идет на подобное ради эстетического удовольствия.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Арнольд Шварценеггер»
  • Фоторепортаж: «Арнольд Шварценеггер»
  • Фоторепортаж: «Арнольд Шварценеггер»
  • Фоторепортаж: «Арнольд Шварценеггер»
  • Фоторепортаж: «Арнольд Шварценеггер»
  • Фоторепортаж: «Арнольд Шварценеггер»

Том Арнольд славится среди журналистов как человек, любящий приукрасить действительность. Однако его словам об образе жизни Шварценеггера западные СМИ уделяют особое внимание, поскольку тот действительно входит в круг близких друзей бывшего губернатора Калифорнии.

Арнольд Шварценеггер расстался с женой Марией Шрайвер в 2011 году после 25 лет брака. Поводом для разрыва стала интрижка 16-летней давности: утверждается, что известный бодибилдер имел связь с горничной Милдред Патрисией Баеной, от которой у него есть сын Джозеф. После расставания Мария Шрайвер подала на развод, однако Шварценеггер до сих пор не подписал необходимые бумаги.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 872

Все опросы…