Культура

На Майкла Бэя напали во время съемок «Трансформеров»

17 октября 2013 18:08 МР
версия для печати
На Майкла Бэя напали во время съемок «Трансформеров» Фото: ИТАР-ТАСС
На режиссера Майкла Бэя напали во время съемок новых «Трансформеров» в Гонконге. В результате нападения кинематографист получил повреждения лица. По имеющимся данным, двое мужчин требовали от Бэя компенсации за проведение съемок в районе Квори Бэй. Они хотели получить от Бэя 100 тысяч гонконгских долларов, или около 13 тысяч долларов США. В результате возникшей потасовки режиссер получил травмы.

Оба участника нападения были арестованы рано утром в четверг, 17 октября. Их дело было передано подразделению, занимающемуся расследованием деятельности действующих в регионе преступных синдикатов, так называемых гонконгских триад. Сам режиссер от госпитализации отказался, пишет Lenta.ru со ссылкой на AFP.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Майкл Бэй»
  • Фоторепортаж: «Майкл Бэй»
  • Фоторепортаж: «Майкл Бэй»
  • Фоторепортаж: «Майкл Бэй»
  • Фоторепортаж: «Майкл Бэй»

Четвертый фильм из серии «Трансформеры» выйдет на экраны летом 2014 года. Он будет называться «Трансформеры. Эпоха истребления». В картине заняты актеры Марк Уолберг, Никола Пельтц и Стэнли Туччи. К работе над лентой также привлекли китайских актеров. Создатели фильма ранее заявляли, что собираются отснять отдельные сцены в четырех регионах Китая, в том числе не только в Гонконге, но и в Пекине.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 210

Все опросы…