Культура

«Крокодил Данди» Пол Хоган разводится с женой после 23 лет брака

18 октября 2013 10:40 МР
версия для печати
«Крокодил Данди» Пол Хоган разводится с женой после 23 лет брака Фото: Wikipedia/ MrPanyGoff
Австралийский актер Пол Хоган, известный по фильму «Данди по прозвищу "Крокодил"», подал документы на развод с супругой Линдой. Пара решила развестись после 23 лет брака. Представитель 74-летнего артиста говорит, что Пол и Линда решили расстаться по взаимному согласию. В окружении актера отмечают, что супруги не живут вместе с сентября 2013 года.

Линда Хоган рассказала журналистам американского издания TMZ, что после развода намерена вернуть свою девичью фамилию — Козловски. По словам 55-летней женщины, она также оформит юридическую опеку над их 15-летнем сыном Ченсом. Линда говорит, что пойдет на такие шаги, чтобы ее больше «ничего не связывало с "крокодилом Данди"».

Пол Хоган познакомился с Линдой во время съемок фильма «Данди по прозвищу "Крокодил"» (1986 год), в котором Козловски исполнила роль американской журналистки Сью Чарлтон. Участие в этой киноленте принесло известность обоим актерам. В 1990-м году они поженились, и до недавнего времени пара жила в особняке в Калифорнии. Брак с Линдой Козловски стал для Пола Хогана третьим по счету.

Фильм «Данди по прозвищу "Крокодил"» стал самым коммерчески успешным проектом австралийского кино. За роль «Крокодила Данди» Пол Хоган удостоился «Золотого глобуса». По данным СМИ, состояние актера составляет 20 млн долларов.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…