Общество

Рейсы в «Пулково» задержали из-за самолета Медведева

18 октября 2013 10:58 МР
версия для печати
Рейсы в «Пулково» задержали из-за самолета Медведева Фото: ИТАР-ТАСС
В петербургском аэропорту «Пулково» вечером в четверг, 17 октября, задержали несколько рейсов. Причиной задержки стало прибытие самолета премьер-министра России Дмитрия Медведева. Глава правительства прилетел в Петербург на заседание возглавляемого им попечительского совета СПБГУ, которое пройдет в пятницу, 18 октября.

Во время прибытия самолета Медведева в «Пулково» объявили команду «Стоп», сообщает «Фонтанка» со ссылкой на анонимный источник в аэропорту. По словам собеседника издания, когда прибыл литерный борт, сотрудники остановили разгрузку самолетов.

Информацию о задержке рейсов из-за самолета Медведева подтверждает издание «Спорт-Экспресс», журналист которого стал очевидцем события. По словам корреспондента, из-за присутствия на взлетной полосе правительственного самолета футболистам, тренерам и персоналу московского ЦСКА пришлось провести 40 минут в закрытом автобусе. Игроки столичного клуба прилетели в Петербург на встречу с «Зенитом», игра пройдет 18 октября.

Из-за прибытия самолета Дмитрия Медведева отменили отправку как минимум восьми рейсов. С задержкой отправились самолеты до Москвы, Казани, Пензы, Архангельска, Нижневартовска, Минеральных Вод и Калининграда. Кроме того, сообщалось о задержке рейса до Шарм-эль-Шейха.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…