Происшествия

В Петербурге мужчина облил мигранта кефиром и забил до смерти

18 октября 2013 13:19 МР
версия для печати
В Петербурге мужчина облил мигранта кефиром и забил до смерти Фото: ИТАР-ТАСС
В Петербурге ранее судимый мужчина подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего. Избитый им уроженец Узбекистана скончался после нескольких ударов рукой в лицо. По данным Следственного комитета, по подозрению в совершении данного преступления задержан 34-летний Виктор Соболевский. В ближайшее время подозреваемый, вероятно, будет арестован.

«По версии следствия, 2 августа у дома 61 по Дальневосточному проспекту, в Невском районе Петербурга, Соболевский, ранее судимый за совершение преступлений против личности и в сфере экономики, после совместного распития спиртного с гражданином Узбекистана 1965 года рождения, облив последнего кефиром, спровоцировал драку», — сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Петербургу.

Во время последовавшей драки мужчина нанес потерпевшему несколько ударов в лицо. Гражданин Узбекистана впоследствии скончался. Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК — причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего.

«Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, — добавили в Следственном комитете. — Решается вопрос об избрании меры пресечения и предъявлении подозреваемому обвинения. Расследование продолжается».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 131

Все опросы…