Происшествия

В Купчино прохожая бросила в иномарку ведро с цементом

18 октября 2013 14:41 МР
версия для печати
В Купчино прохожая бросила в иномарку ведро с цементом Фото: flickr.com, riacale
В Купчино рассерженная девушка бросила в иномарку ведро со строительной смесью. В результате автомобилю были причинены заметные повреждения: у Mitsubishi Lancer помята крыша и сломано зеркало. В полицию обратился 40-летний владелец иномарки, который просит найти виновную и привлечь к ответственности, чтобы возместить материальные потери. Он сообщил полицейским приметы агрессивной прохожей.

Инцидент произошел ночью 14 октября, около 00:00, у дома 11 по улице Турку, во Фрунзенском районе. Во время конфликта с водителем иномарки девушка сломала машине переднее правое зеркало, а потом еще и бросила на крышу ведро со строительной смесью. В результате крыша автомобиля помялась и треснуло лобовое стекло, сообщает АН «Оперативное прикрытие».

Владелец Mitsubishi с номерами Ленобласти просит полицию найти неизвестную девушку на вид 22-23 лет, европейской внешности. Его обидчица была одета в фиолетовый пуховик.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 888

Все опросы…