Происшествия

В Ленобласти осужден зарубивший топором двух мужчин мигрант

18 октября 2013 16:30 МР
версия для печати
В Ленобласти осужден зарубивший топором двух мужчин мигрант Фото: Flickr/ brittgow
В Ленинградской области осужден нелегальный мигрант из Молдовы, обвиняемый в двойном убийстве. 35-летний Николай Габжила признан виновным по статье 105 УК РФ (убийство) и приговорен к 13 годам лишения свободы. Обвиняемый во время следствия дал признательные показания, последние несколько месяцев мужчина провел под стражей.

Николай Габжила, по версии следственных органов, совершил убийство 9-10 декабря 2012 года в поселке Красный Бор в Тосненском районе Ленобласти. В эти дни гражданин Молдавии находился в квартире дома на Колпинской улице, в которой проживали 51-летний и 42-летний мужчины.

Между тремя мужчинами в какой-то момент произошел конфликт, во время которого Габжила, орудуя топором и ножом, убил своих противников. От полученных ранений пострадавшие скончались на месте преступления, сообщили в пресс-службе управления Следственного комитета по Ленобласти.

В региональном управлении СК РФ в пятницу, 18 октября, сообщили, что суд посчитал собранные следствием доказательства достаточными для вынесения приговора. Ближайшие годы нелегальный мигрант проведет в колонии строгого режима. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…