Происшествия

Во Фрунзенском районе в ДТП погиб лейтенант полиции

19 октября 2013 11:24 МР
версия для печати
Во Фрунзенском районе в ДТП погиб лейтенант полиции Фото: Trend/ Сергей Чевалков
В пятницу, 18 октября, на Красносельском шоссе водитель автомобиля Hyundai Santa Fe, инспектор ДПС, не справился с управлением и врезался в остановившийся на повороте «Камаз». Пострадавший водитель легкового автомобиля скончался до прибытия бригады «скорой помощи». Погибший старший инспектор находился за рулем в свободное от службы время. Полиция выясняет обстоятельства и причины произошедшего.

ДТП произошло около 17:00 у дома номер один по Красносельскому шоссе. 37-летний старший лейтенант полиции, находясь за рулем автомобиля Hyundai Santa Fe, принадлежащего жене, не справился с управлением и столкнулся с движущимся впереди и остановившимся для поворота большегрузным автомобилем «Камаз».

За рулем грузовика находился 19-летний безработный сына владельца грузовика. От полученных травм инспектор скончался на месте, информации о других пострадавших в ДТП не поступало. Инспектор ДПС ОГИБДД по Фрунзенскому району служил в органах 17 лет, у него осталась несовершеннолетняя дочь, сообщает подробности «Фонтанка»
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…