Происшествия

В Петербургском метро местный житель напал на полицейского

19 октября 2013 12:42 МР
версия для печати
В Петербургском метро местный житель напал на полицейского Фото: Flickr / alifaan
В субботу, 19 октября, в вестибюле станции метро «Черная речка» мужчина распылил содержимое аэрозольного баллончика в лицо сотруднику полиции и ударил его. Таким образом, житель Петербурга прореагировал на просьбу полицейского предъявить документы. Полицейскому оказана медицинская помощь, на правонарушителя составлен административный протокол по статье «мелкое хулиганство».

Инцидент произошел около полуночи на станции метро «Черная речка». 31-летний водитель ОАО «Электронкомплекс» в ответ на просьбу представителя правоохранительных органов предъявить паспорт, распылил в лицо полицейскому жидкость из аэрозольного баллончика и ударил ногой в бедро. Сержант полиции продолжил несение службы, получив легкий химический ожог лица и ушиб мягких тканей бедра, ему оказана медицинская помощь. На мужчину составлен административный протокол по статье20.1 КоАП РФ «мелкое хулигантство», сообщает подробности инцидента «Фонтанка»

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 163

Все опросы…