Происшествия

В Ингушетии найден крупнейший за последние годы тайник с оружием

19 октября 2013 17:41 МР
версия для печати
В Ингушетии найден крупнейший за последние годы тайник с оружием Фото: Flickr / RayAmbrozy
В субботу, 19 октября, в районе поселка Экажево Назрановского района Ингушетии обнаружен тайник с оружием. Он представляет собой три пластиковых бочки, наполненные снаряжением и огнестрельным оружием. По данным Национального антитеррористического комитета обнаружение самого крупного «схрона» за последние годы нанесет ощутимый урон инфраструктуре бандформирований Северного Кавказа.

В тайнике, представляющем собой три хорошо замаскированные большие пластиковые бочки, найдены шесть гранатометов и 80 выстрелов, 19 гранат, два автомата, две винтовки, ручной пулемет Калашникова, а также танковый крупнокалиберный пулемет. Там находилось 34 магазина к автоматам и короткоствольному оружию, несколько заготовок для оболочек самодельных взрывных устройств и около сотни электродетонаторов, предназначенных для их подрыва, несколько килограммов взрывного вещества, сообщает антитеррористический комитет. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 232

Все опросы…