Происшествия

В Петербурге пострадали два человека в очередной перестрелке у ночного клуба

20 октября 2013 14:35 МР
версия для печати
В Петербурге пострадали два человека в очередной перестрелке у ночного клуба Фото: Flickr / The Knowles Gallery
Минувшей ночью, 20 октября, у одного из ночных баров на канале Грибоедова произошел конфликт между администрацией заведения и посетителями с использованием травматического оружия. С места перестрелки в больницу доставлены два человека с ушибами от выстрелов. Группа нападающих, оказав активное сопротивление сотрудникам полиции, скрылась с места происшествия.

Продолжение: После стрельбы у клуба «Руки вверх» в Петербурге возбуждено дело

Около 5:00 утра в отделение полиции поступил анонимный звонок, предупреждающий о конфликте посетителей и сотрудников ночного клуба у дома номер 28 по набережной канала Грибоедова. Прибывшие на место предполагаемой драки полицейские застали группу из восьми человек, спешно покидающих зону конфликта.

При попытке задержать правонарушителей, сотрудники полиции столкнулись с активным сопротивлением, нарушители «попытались совершить наезд на сотрудника полиции и с места происшествия скрылись», сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу.

Сотрудникам полиции удалось установить владельца скрывшегося автомобиля. Все нападавшие граждане России и жители Петербурга. По словам очевидца, люди в масках вышли из «Мерседеса» S-класса с номером ОСА и открыли стрельбу по бару «Руки вверх», сообщает подробности «Фонтанка». Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту хулиганства, совершенного группой лиц.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 89

Все опросы…