Спорт

Японский боец Ишии победил Монсона на турнире в Петербурге

21 октября 2013 12:07 МР
версия для печати
Японский боец Ишии победил Монсона на турнире в Петербурге Фото: ИТАР-ТАСС (Джефф Монсон)
Японский дзюдоист Сатоси Ишии победил американского бойца Джеффа Монсона. Олимпийский чемпион по дзюдо Ишии, только начинающий карьеру в смешанных единоборствах, одержал победу единогласным решением судей. Бой Монсон – Ишии прошел в минувшее воскресенье, 20 октября, на турнире М1 Challenge 42, состоявшемся в Ледовом дворце в Петербурге.

Бой Монсон – Ишии стал ключевым поединком турнира М1 Challenge 42. Из других боев, прошедших 20 октября ринге Ледового дворца, стоит отметить финал Гран-при тяжеловесов, в котором встретились представитель Латвии Константин Глухов и боец из Польши Марчин Тыбура. В финале М1 Grand Prix 2013 сильнейшим оказался польский спортсмен.

Бой между Джеффом Монсоном и Сатоси Ишии начался с непривычного для американца поведения: вместо того, чтобы работать в партере, Монсон начал бить японца по груди и голове. Несколько раз американец достигал цели, однако всякий раз не доводил дело до конца. Уже во втором раунде Ишии трижды уронил своего соперника на пол. В третьем раунде Монсон продолжил бить противника по корпусу, однако ни к какому положительному результату это не привело. Видео боя Монсон – Ишии доступно по этой ссылке.

Бой Монсона и Ишии привлек внимание Федора Емельяненко, в прошлом также выступавшего в боях M1. Именитый боец посетил поединок в Ледовом дворце. В 2011 году российский спортсмен с разницей в месяц победил обоих участников главного боя, прошедшего 20 октября в Петербурге. Сперва Емельяненко победил по решению судей Монсона, а после отправил в нокаут Ишии.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…