Происшествия

В Петербурге один водитель пожарной машины убил другого из ружья

21 октября 2013 13:54 МР
версия для печати
В Петербурге один водитель пожарной машины убил другого из ружья Фото: ИТАР-ТАСС
В Петербурге водитель пожарно-спасательной части подозревается в убийстве своего коллеги. Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Петербургу, по подозрению в убийстве задержан 41-летний водитель пожарно-спасательной части №50 петербургского ГКУ «Пожарно-спасательный отряд противопожарной службы по Пушкинскому району» Михаил Языков.

Следственными органами возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК — убийство. В результате оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый задержан. По версии следствия, вечером 19 октября в квартире 188 дома 3 по Московской улице Языков в ходе ссоры, возникшей после совместного распития алкогольных напитков, выстрелил в своего 48-летнего коллегу из охотничьего ружья.

Мужчина скончался на месте происшествия. Мотивы этого поступка пока не вполне ясны. В настоящее время решается вопрос об аресте подозреваемого и предъявлении ему обвинения в убийстве.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…