Последние новости на 21 октября: Мария Кончаловская в реанимации и пока так и не пришла в себя

21 октября 2013 13:57 МР
версия для печати
По состоянию на 21 октября, Мария Кончаловская до сих пор находится в реанимации. Никаких новостей об улучшении ее состояния нет. Она до сих пор находится в коме и так и не пришла в себя. Напомним, она сильно пострадала в ДТП во Франции 12 октября, когда машина ее отца, прославленного режиссера Андрея Кончаловского, выехала на встречную полосу и врезалась в другой автомобиль. Сам режиссер, бывший за рулем, пострадал незначительно, а вот его дочь была непристегнутой и получила крайне серьезные травмы.

Последние новости о состоянии здоровья дочери Кончаловского

С места аварии девушку на вертолете отправили в авиньонский госпиталь, откуда затем перевезли в Марсель. Ни на минуту не отходят от 14-летней Марии ее родители — Андрей Кончаловский и его жена Юлия Высоцкая. Напомним, что от этого брака появился на свет также сын Петр, ему десять лет.

На данный момент врачи отказываются от любых комментариев, но есть информация, что состояние девочки очень тяжелое и она так и не вышла из комы с момента злополучной аварии. Так сообщают иностранные, франко- и англоязычные, СМИ. С момента ДТП 12 октября прошло уже больше недели.

Прогноз о состоянии дочери Кончаловского

Ни о каких прогнозах сейчас информации нет, не дают их также родители 14-летней Марии. Они попросили журналистов не беспокоить их в столь тяжелый момент. Ничего не знают даже родные Кончаловского, до него просто не дозвониться — все звонки переадресуются на его секретаря. Другие участники аварии пострадали незначительно.

Машина Кончаловского лоб в лоб столкнулась с другим автомобилем, в котором ехала пожилая супружеская пара. Пожилые французы отделались лишь легкими контузиями.

ДТП с Кончаловским

ДТП с известным режиссером и сценаристом Андреем Сергеевичем Кончаловским повлекло за собой тяжелые последствия для его дочери. Она в реанимации марсельского госпиталя, но к ней никого не пускают. Сейчас узнать точные данные о состоянии здоровья Марии не представляется возможным.

Напомним, что 76-летний Андрей Кончаловский был женат пять раз, у него семеро детей. Последний брак режиссера был заключен с Юлией Высоцкой 15 лет назад. Андрей Кончаловский снял несколько фильмов, в том числе и по русской классике XIX века. Он экранизировал «Дворянское гнездо» Тургенева, «Дядю Ваню» Чехова и другие произведения. Он также, как и его жена, является автором нескольких книг. С апреля 2013 года Кончаловский возглавляет киноакадемию «Ника». 

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Андрей Кончаловский»
  • Фоторепортаж: «Андрей Кончаловский»
  • Фоторепортаж: «Андрей Кончаловский»
  • Фоторепортаж: «Андрей Кончаловский»
  • Фоторепортаж: «Андрей Кончаловский»

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 287

Все опросы…