Культура

Земфира пообещала не возвращаться в Ростов

21 октября 2013 13:59 МР
версия для печати
Земфира пообещала не возвращаться в Ростов Фото: ИТАР-ТАСС
Певица Земфира пригрозила своим поклонникам, что больше никогда не станет выступать в Ростове-на-Дону. Такая угроза прозвучала во время концерта артистки в Ростове, прошедшем в воскресенье, 20 октября. Земфира закончила выступление песней «Аривидерчи», в которой изменила строку «Я никогда не вернусь домой» на «Я никогда не вернусь в Ростов».

Во время концерта в Ростове Земфира столкнулась с несколькими трудностями. В середине выступления сломалась часть аппаратуры. После у артистки произошел небольшой конфликт со зрителями, кричавшими «Ромашки давай». На просьбу исполнить песню «Ромашки» Земфира ответила матерной фразой, а после добавила «Я сейчас тебе так дам, не унесешь!»

Концерту Земфиры 20 октября в Ростове предшествовал скандал, разразившийся из-за конфликта певицы с директором ростовского ЗСК «Спорт-Дон» Давидом Зильберманом. За пару дней до выступления на сайте артистки появилось сообщение о том, что концерт в Ростове-на-Дону отменен без объяснения причин. По некоторым данным, выступление решили отменить из-за большого количества оборудования.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Земфира»
  • Фоторепортаж: «Земфира»
  • Фоторепортаж: «Земфира»
  • Фоторепортаж: «Земфира»
  • Фоторепортаж: «Земфира»
  • Фоторепортаж: «Земфира»

В своем сообщении Земфира привела объяснения Зильбермана относительно отмены концерта: «Говорит «принял решение». На вопрос о зрителях отвечает «мне все равно». А мне не все равно, и я хочу знать, по какому праву мой и ваш концерт отменяют».

В субботу, 19 октября, Давид Зильберман встретился с губернатором Ростовской области Василием Голубевым, после которой стало известно, что концерт Земфиры все-таки состоится.

Земфира выступила в Ростове в поддержку альбома «Жить в твоей голове», который вышел 14 февраля. Первое выступление в рамках гастрольного тура прошло в Томске 15 февраля. В Петербурге Земфира выступит 30 ноября в Ледовом дворце. Последние выступления намечены на 13 и 14 декабря в Москве в ГЦКЗ «Россия» в Лужниках.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 184

Все опросы…