Концерт Земфиры в Ростове 20 октября обернулся скандалом

21 октября 2013 18:02 МР
версия для печати
Концерт популярной певицы Земфиры Рамазановой чуть не был отменен в Ростове из-за неожиданного отказа директора площадки ЗСК «Спорт-Дон» предоставить зал. Несмотря на это, концерт артистки в Ростове-на-Дону состоялся. Во время концерта скандальная певица выкинула несколько «фортелей».

Концерт Земфиры в Ростове 20 октября отменен

Эта новость впервые появилась вечером 18 октября. У Земфиры в пятницу был концерт в Краснодаре, после которого она разместила информацию на официальном сайте: «Концерт в Ростове отменен Давидом Зильберманом, директором площадки, на которой он должен был быть, по несуществующим причинам, за двое суток до даты. Проданы все билеты. Впервые за 14 лет моей концертной жизни я сталкиваюсь с таким беспределом — человек срывает мероприятие, на контакт не идет, говорит: "Принял решение". На вопрос о зрителях отвечает: "Мне все равно". А мне не все равно, и я хочу знать, по какому праву мой и ваш концерт отменяют! Сегодня в 11 Зильберман вызван к губернатору, а мы выезжаем с аппаратом в Ростов. Сна нет, очень переживаю». Отметим, что некоторые билеты на концерт Земфиры в Ростове продавались по цене 1,5 тысячи рублей.

Концерт Земфиры в Ростове-на-Дону пришлось спасать губернатору

Реакция на слова Земфиры не заставила себя ждать: директора Дворца спорта Давида Зильбермана вызвали к губернатору области. После встречи с губернатором выяснилось, что произошло недоразумение, и концерт все-таки состоится.

Начался концерт 20 октября в 19:00 и также был омрачен скандалом. 4,5 тысячи зрителей посетили концерт 20 октября, его начало было задержано на 45 минут, так как не все зрители смогли вовремя попасть в зрительный зал.

Земфира: скандал во время концерта в Ростове-на-Дону 20 октября

Концерт 20 октября в целом проходил нормально, но под конец несколько изрядно перебравших спиртное зрителей стали в грубой форме выкрикивать свои пожелания в форме «Давай эту песню! Теперь эту!». Земфира — барышня эмоциональная, ее это задело и она прокричала в микрофон: «Сейчас тебе так дам, не унесешь!» После этого она покинула сцену на пару минут.  

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Земфира»
  • Фоторепортаж: «Земфира»
  • Фоторепортаж: «Земфира»
  • Фоторепортаж: «Земфира»
  • Фоторепортаж: «Земфира»
  • Фоторепортаж: «Земфира»

Земфира в Ростове-на-Дону

Вернувшись через пару минут, Земфира сказала: «Эта песня сейчас будет очень кстати!» И в своей финальной песне «Ариведерчи» она пропела в строчках: «Я больше никогда не вернусь... в Ростов!» На последних аккордах Земфира ударила со всей силы по клавишным, на сцене погас свет, и на этом концерт завершился.

В феврале этого года вышла первая за шесть лет пластинка Земфиры «Жить в твоей голове». В поддержку пластинки был организован гастрольный тур по России. Позже было объявлено еще несколько дат гастролей, завершением которых станут два концерта в Москве 13 и 14 декабря на сцене концертного зала «Россия» в Лужниках.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 165

Все опросы…