Общество

В Ленобласти хотят провести ход в честь Летающего макаронного монстра

21 октября 2013 18:17 МР
версия для печати
В Ленобласти хотят провести ход в честь Летающего макаронного монстра Фото: flickr.com, adamrice
Пастафариане хотят провести в Гатчине Ленобласти пастный ход. Верующие в летающего макаронного монстра спросили о возможности проведения такого мероприятия в электронной приемной МО «Город Гатчина». Пастафариан также интересует возможность перекрытия нескольких улиц Гатчины для проведения пастного хода, так как в мероприятии ожидается участие более ста человек. В муниципальной администрации ждут письменного обращения.

Первый заместитель главы администрации МО «Город Гатчина» Евгений Веселовский дал пастафарианам ответ, смысл которого заключается в том, что и проведение пастного хода, и перекрытие улиц, действительно, возможно, но только если мероприятие проводится в соответствии с ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях», пишет 47news.

Веселовский посоветовал верующим ознакомиться с этим законом и сообщил, что им необходимо в письменном виде подать уведомление о проведении публичного мероприятия в администрацию МО «Город Гатчина» не позднее чем за десять дней до дня его проведения.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 851

Все опросы…