Пресс-релиз

Блистательный Эрик Леви в легендарном проекте «ЭРА - АМЕНО»

15 ноября 2013 18:44
версия для печати
Блистательный Эрик Леви в легендарном проекте «ЭРА - АМЕНО»
5 декабря 2013 г., 20:00, Санкт- Петербург БКЗ "Октябрьский" - блистательный Эрик Леви в легендарном проекте «ЭРА - АМЕНО». NEW AGE - ТРАНСФОРМАЦИЯ!

Радость в самом чистом виде, восторг и медитация. Завораживающий  электронный  свет!  Три часа ЭРЫ НОВОГО МИРА!  Восторг, который можно ощутить, не опасаясь, что в следующую секунду тебя куда-нибудь унесет. Эрик Леви – самый невероятный ересиарх электронной музыки, осмелившийся скрестить ее со стонами живой природы!  Камень и пластик! Каждому из этих элементов нерукотворного и сотворенного он нашел свой аналог в музыке.  МИЛЛИАРД ЗАПИСЕЙ ПО ВСЕМУ МИРУ! Цена его изобретения! То, чему рукоплескал бы Бах и Джимми Хендрикс одновременно! Музыка, которая поднимает вас в космос.  ПОСЛУШАЙ, как звучит вечность.  Алтарь из звуков, башня из света, построенная прямо на сцене.

ВАШ ЛИЧНЫЙ ВАТИКАН В ВАШЕМ КОНЦЕРТНОМ ЗАЛЕ!

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «era »
  • Фоторепортаж: «era »
  • Фоторепортаж: «era »
  • Фоторепортаж: «era »

ЭТО БУДЕТ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ!   Эрика Леви называют изобретателем РОК – ГИМНА!

Он был первый, кто принес в роковой концерт распевы католической мессы, создав новое направление.  Его шоу – это нечто среднее между посещением Ватикана и Вудстока, где на разогреве хор монахов.  Рок - гимны, сочетавшиеся законным браком с молитвой святого Франциска. Каждый раз, когда ты слышишь композиции «Эры», возникает образ сурового монаха, шепчущего в тишине церкви слова спасительной молитвы, которые способны растопить лед черствых сердец.  «И пока радость не тронет тебя за рукав…»

Уже теперь почти никто не помнит те гипнотические аккорды, которые распевали экзальтированные монахи еретических церквей 13 века на Юге Франции.   Только музыка Эрика Леви в состоянии рассказать сегодня о той прекрасной эпохе, когда люди слышали голоса ангелов, видели Деву Марию. Его ясные аккорды, заставляющие вас видеть солнце в ночи.  Леви говорит: Играть надо так, чтобы каждое движение космоса отзывалось рокочущим гитарным арпеджио. И ангелы снова затрубят в трубы. И с неба польется музыка Прощения.Легенда, которая сопровождает Эрика Леви всю жизнь, является воспоминание о фуроре, который он произвел, первый раз исполнив свое знаменитое Ameno!  Но не только его исполнительское искусство было тому причиной.  Причиной ажиотажа был восторг. Чтобы потешить свое воображение, человечество выбирает самые грустные, самые безысходные мелодии, за которые потом платит огромные деньги, и которые бесконечно воспроизводит в том или ином виде. Эти мелодии и есть - музыка новой Эры. «Эры», для которой звучание планет трущихся о земную ось, превращается в завороженный шепот восторга.

6+

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram





Лента новостей

Проверь себя

Нужно ли передавать Исаакий РПЦ?

Проголосовало: 9049

Все опросы…