Происшествия

Автомобиль видного единоросса из Ленобласти насмерть сбил человека

21 октября 2013 19:27 МР
версия для печати
Автомобиль видного единоросса из Ленобласти насмерть сбил человека Фото: lenoblzaks.ru
Служебный автомобиль руководителя фракции «Единая Россия» ЗакСа Ленинградской области Николая Пустотина насмерть сбил пешехода. ДТП произошло сегодня утром, 21 октября, около 08:00, на Мурманском шоссе возле поселка Приладожский Кировского района Ленобласти. Ford Mondeo с номером «034» сбил мужчину, переходившего трассу, однако в зоне пешеходного перехода или за ее пределами, неизвестно.

Продолжение: Лидер областной фракции «Единой России» рассказал о ДТП с летальным исходом

По другой информации, которой обладает ГУ МВД по Петербургу им Ленобласти, под колеса автомобиля попала девушка около 20 лет. Был ли в момент аварии в машине сам Пустотин, не сообщается. О трагическом инциденте сегодня пишет 47news.

Сотовый телефон самого Пустотина выключен, от него никаких комментариев по произошедшему пока нет. Как уточняет «Водитель Петербурга», и автомобиль, и сбитый человек после ДТП находились примерно в 100 метрах от пешеходного перехода.

При этом данный участок Мурманского шоссе известен как крайне опасный. Несколько недель назад на этом же месте насмерть сбили человека, после чего были установлены увеличенные знаки ограничения скорости, а у перехода постоянно дежурит автомобиль ДПС со спецсигналами. Однако аварии со смертельным исходом продолжаются.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 840

Все опросы…