Происшествия

Лидер областной фракции «Единой России» рассказал о ДТП с летальным исходом

21 октября 2013 19:58 МР
версия для печати
Лидер областной фракции «Единой России» рассказал о ДТП с летальным исходом Фото: ИТАР-ТАСС
Руководитель фракции «Единой России» в ЗакСе Ленобласти Николай Пустотин рассказал о ДТП со смертельным исходом, которое произошло сегодня утром, 21 октября, на Мурманском шоссе под Петербургом. По словам парламентария, он лично находился в салоне автомобиля в момент трагедии. ДТП со служебным автомобилем Ford Mondeo Пустотина произошло возле поселка Приладожский Кировского района Ленобласти.

По словам депутата, он в момент аварии находился на пассажирском сиденье: ехал в Бокситогорск на встречу с ветеранами. Как отметил Пустотин, и он сам, и его водитель, находившийся за рулем иномарки, шокированы случившимся, но водитель «человек профессиональный» и правил не нарушал.

«Я очень сожалею о том, что произошло. Я тоже все видел, запомнил все до мельчайших подробностей», – сказал экс-вице-губернатор. По его словам, все произошло в 07:45 утра, когда было еще темно. Мужчина переходил дорогу вне зоны пешеходного перехода. «Там рядом нет переходов, потому он вынужден был перебегать, – пояснил депутат. – Он возник внезапно. Точно помню, что мой водитель никаких правил не нарушал. Он тут же вызвал скорую. Остальное пусть комментируют специалисты, ничего добавить не могу».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 176

Все опросы…