Страшная сила в СКК

28 февраля 2007 17:11
версия для печати
В Московском районе прошел фестиваль красоты «Невские берега»

СКК «Петербургский» утонул в красоте. Длинноногие девушки-модели и холеные мужчины-манекенщики ходили с фантастическими прическами в виде волны или «взрыва на макаронной фабрике», ярким макияжем и разрисованными телами. Внешний облик им меняли прямо перед зрителями.

С 21 по 25 февраля так проходил международный фестиваль красоты «Невские берега». По словам Зои Утехиной, менеджера Фонда содействия парикмахерскому искусству, собралось больше 2000 участников из Европы, Америки, Прибалтики, Украины, Белоруссии и крупных городов России.

Кроме профессионалов, свое мастерство показывали учащиеся колледжей. Соревновались в бодиарте, щекоча кисточками моделей, делали креативные прически с живыми цветами в волосах, придумывали умопомрачительные рисунки на ногтях и макияж на лице.

Среди победителей оказалось 500 человек. Двое из них петербуржцы. Анастасия Кулиничева, ученица Петровского колледжа, получила гран-при среди учащихся по парикмахерскому искусству. Мария Шишкина, которая делает маникюр в одном из салонов красоты, получила золото среди нейлдизайнеров.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 269

Все опросы…