Происшествия

Актер Алексей Панин устроил дебош в трех кафе Приамурья

22 октября 2013 08:16 МР
версия для печати
Актер Алексей Панин устроил дебош в нескольких увеселительных заведениях Амурской области. Первый инцидент произошел 21 октября в кафе города Свободный. Панин устроил скандал из-за пищи, которую, по его мнению, некачественно приготовили. Актера доставили в отдел полиции, где на него составили административный протокол о «мелком хулиганстве».

Алексей Панин в кафе города Свободный разбил посуду, а также бутылки с алкогольными напитками, стоявшими в баре, следует из протокола. Также актер залил алкоголем аппаратуру, которая вышла из строя, сообщает во вторник, 22 октября, РИА «Новости» со ссылкой на представителя управления МВД Приамурья.

В ночь на 22 октября Алексей Панин во второй раз попал в отделение полиции, на этот раз из-за дебоша в развлекательном комплексе Благовещенска. Поводом для очередного скандала стало качество поданной Панину пищи. Полицию вызвали, когда артист начал бить посуду. В этом случае актеру удалось избежать штрафа — полицейские не стали составлять протокол из-за примирения сторон. По данным правоохранительных органов, представители заведения оценили ущерб в семь тысяч рублей.

Еще один дебош Алексей Панин якобы устроил в ресторане города Белогорска, сообщает «Амур-инфо» со ссылкой на городской форум. Утверждается, что Панин сначала «отжигал» в кафе, а после — в отделе полиции и суде. «Было весело», — прокомментировал свидетель происшествия. Официально это информация пока не подтверждена.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Алексей Панин»
  • Фоторепортаж: «Алексей Панин»
  • Фоторепортаж: «Алексей Панин»
  • Фоторепортаж: «Алексей Панин»
  • Фоторепортаж: «Алексей Панин»
  • Фоторепортаж: «Алексей Панин»

Алексей Панин не в первый раз становится героем скандалов. В июне 2013 года артист стал фигурантом уголовного дела после дебоша в отеле города Туапсе Краснодарского края. Актер сначала угостил всех посетителей ресторана при отеле выпивкой, а на следующий день, протрезвев, забыл об этом, и буквально озверел, увидев счет. В гневе Панин разрушил несколько единиц оргтехники и телефонов — всего на 100 тысяч рублей.

В августе 2013 года Алексей Панин попал под прицел СМИ после того, как дал несколько резких интервью после ДТП в Алуште, участниками которого стали сам 36-летний актер и представитель крымских татар. В беседах с журналистами Панин оскорбил татар Крыма, после ему пришлось публично извиняться. На артиста завели дело о разжигании межнациональной вражды.

В середине сентября Алексей Панин устроил дебош в ресторане Владимирской области, куда прибыл на гастроли. Нетрезвый актер пришел в заведение со спутницей. Там он потребовал пепельницу, хотя в ресторане запрещено курить. Когда пепельницу актеру так и не дали, он начал кидаться тарелками и столовыми приборами.

Алексей Панин является лауреатом государственной премии РФ за 2002 год.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…