Происшествия

12 машин столкнулись на Ушаковской набережной в Петербурге из-за наледи

22 октября 2013 12:47 МР
версия для печати
12 машин столкнулись на Ушаковской набережной в Петербурге из-за наледи Фото: ИТАР-ТАСС
В Петербурге из-за наледи на дороге произошло ДТП с участием 12 автомобилей. Массовое ДТП произошло на Ушаковской набережной. По данным управления ГИБДД по Петербургу и Ленобласти, обошлось без пострадавших. Дорожным службам города для предупреждения наледи «предложено незамедлительно обрабатывать дорожное полотно» антигололедными материалами, так как в Петербурге наступил период низких температур.

Водителям Петербурга необходимо быть готовыми к образованию наледи, особенно на искусственных сооружениях: мостах и путепроводах, подчеркнули в управлении ГИБДД. «Примером послужило ДТП, которое произошло сегодня утром, 22 октября, на Ушаковской набережной, где образовалась наледь, к которой не были готовы водители», — подчеркнули в ведомстве.

ГИБДД напоминает всем участникам дорожного движения, что соблюдение правил дорожного движения является гарантией сохранения жизни и здоровья.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 156

Все опросы…