Общество

Рианну выгнали из мечети за откровенную фотосессию

22 октября 2013 12:51 МР
версия для печати
Рианну выгнали из мечети за откровенную фотосессию Фото: Wikipedia/ Ralf Roletschek
Американская певица Рианна подверглась критике со стороны администрации мечети в Абу-Даби, столице Объединенных Арабских Эмиратов. 25-летнюю поп-диву раскритиковали после «откровенной» фотосессии, устроенной в Большой мечети шейха Заеда. Певица, приехавшая в ОАЭ с гастролями, посетила крупнейшую мечеть страны в минувшую субботу, 19 октября.

Для визита в мечеть Рианна выбрала черный облегающий комбинезон с капюшоном, оставляющий открытым только лицо. Однако руководство мечети сочло, что этот наряд «скорее обнажал, чем скрывал» фигуру артистки, сообщила во вторник, 22 октября, эмиратская газета «Эль-Халидж».

Руководству мечети не понравилось, что поп-звезда вошла в здание через вход, не предназначенный для посетителей. Визит певицы носил частный характер, а значит, ей следовало пройти через обычный вход. Такой поступок артистки сочли «неуместным и неуважительным».

Во дворе мечети шейха Заезда американская исполнительница начала фотографироваться. Позы, которые принимала артистка, возмутили служителей, которые потребовали, чтобы Рианна покинула территорию. В администрации отметили, что певица не запрашивала разрешения на фотосъемку.

Рианна пока никак не прокомментировала критику властей Объединенных Арабских Эмиратов. Несмотря на то, что девушку выдворили из религиозного учреждения, это никак не помешало ей опубликовать в Instagram несколько фотографий, сделанных в мечети. На некоторых фото Рианна запечатлена сидящей и лежащей на полу.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 837

Все опросы…