Происшествия

В Петербурге мать четверых детей зарезала мужа-мучителя

22 октября 2013 13:35 МР
версия для печати
В Петербурге мать четверых детей зарезала мужа-мучителя Фото: flickr.com, Flооd
В Петербурге многодетная мать подозревается в убийстве своего мужа. Следственными органами возбуждено дело в отношении молодой женщины, матери четверых несовершеннолетних детей. Дело возбуждено по ч. 1 ст. 105 УК – убийство. Как полагает следствие, женщина не выдержала тяжелой жизни с мужем-наркоманом и алкоголиком и убила его ударом ножа в грудь. В ближайшее время ее могут арестовать.

«Из материалов уголовного дела следует, что вчера вечером, 21 октября, в парадной одного из домов по Витебскому проспекту в Петербурге, во время ссоры с мужем, мужчиной 1976 года рождения, ранее судимым, употребляющим наркотики, подозреваемая нанесла последнему удар ножом в грудь, от которого мужчина скончался», — сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Петербургу.

В ведомстве добавили, что в тот вечер мужчина вернулся домой в состоянии алкогольного опьянения. По имеющимся данным, погибший ранее неоднократно избивал жену. Всех обстоятельства произошедшего будут установлены в ходе следствия. «Решается вопрос об избрании меры пресечения и предъявлении подозреваемой обвинения в умышленном убийстве. Расследование продолжается», — добавили в Следственном комитете.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…