Происшествия

Суд в Москве арестовал продавщицу сексуальных рабынь

22 октября 2013 15:46 МР
версия для печати
Суд в Москве арестовал продавщицу сексуальных рабынь Фото: Flickr / Alaskan Dude
Таганский суд Москвы во вторник, 22 октября, арестовал жительницу Петербурга Элеонору Могильную, обвиняемую в продаже 14-летней девочки в сексуальное рабство. Суд удовлетворил ходатайство следствия о заключении женщины под стражу на два месяца – до 20 декабря. В отношении мужчины, задержанного по уголовному делу о рабстве, мера пресечения пока не выбрана.

Участники преступной группы, в которую входила Элеонора Могильная, размещали в интернете объявления о продаже девушек для интимных услуг. В МВД России 22 октября заявили, что среди выставленных на продажу девушек оказались несовершеннолетние. В отношении Могильной возбуждено уголовное дело по статье «Торговля людьми».

Задержать участницу группировки удалось в одной из столичных гостиниц, где Элеонора Могильная намеревалась осуществить сделку. В полиции отмечали, что поймали женщину с поличным при получении 800 тысяч рублей. Одновременно с этим сотрудникам правоохранительных органов удалось выйти на 27-летнего петербуржца, выступившего подельником Могильной. Мужчину доставили в Москву. О других задержаниях не сообщалось.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…