Происшествия

Сотрудница вологодского детсада повесилась на заборе учреждения

22 октября 2013 16:58 МР
версия для печати
Сотрудница вологодского детсада повесилась на заборе учреждения Фото: Wikipedia/ Авгур (вид на Грязовец)
В Вологодской области 19-летняя девушка повесилась на заборе детского сада, из которого ее уволили за несколько дней до самоубийства. Трагедия разыгралась в городе Грязовец, расположенном в 50 км от Вологды. Тело бывшей сотрудницы работники детского учреждения обнаружили ранним утром в понедельник, 21 октября, сообщили в региональном управлении СК РФ.

Уволенная сотрудница детского сада ушла из дома вечером в субботу, 19 октября, сообщили следователям родственники погибшей девушки. По версии следствия, молодая женщина отправилась к детсаду, в котором работала, сделала из шарфа петлю, привязала ее к забору, после чего повесилась.

Следственные органы Вологодской области проводят проверку по факту происшествия. «В качестве основной версии происшедшего рассматривается самоубийство», — сообщили в региональном управлении СКР. По итогам проверки может быть принято процессуальное решение.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…