Общество

Федерация мигрантов может провести свой митинг в ответ на «Русский марш»

22 октября 2013 17:14 МР
версия для печати
Федерация мигрантов может провести свой митинг в ответ на «Русский марш» Фото: ИТАР-ТАСС
Федерация мигрантов России просит московские власти не разрешать проведение 4 ноября акции националистов «Русский марш». По словам руководителя организации Мухаммада Амина, если в федерации узнают, что националисты будут проводить митинг, они подадут свою заявку и устроят альтернативный митинг. Мэрия Москвы сейчас рассматривает заявку на массовое мероприятие, поступившую от националистов.

«Марш или парад может проводить армия, по праздникам — полиция на Красной площади, — сказал Амин. — Но националисты никакой марш организовывать не должны. Они проводят акции, на которых призывают к насилию в отношении невиновных людей, в том числе мигрантов».

Напомним, националисты в Москве подали в мэрию заявку на проведение марша 4 ноября, в День согласия и единства. Заявка подана на проведение мероприятия в Люблино, однако организаторы «Русского марша» не против провести акцию в центре столицы.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…