Происшествия

В Петербурге многодетную мать подозревают в убийстве мужа-наркомана

22 октября 2013 18:19 МР
версия для печати
В Петербурге многодетную мать подозревают в убийстве мужа-наркомана Фото: flickr.com, [!!!] Sweet Peas Photography [!!!]
В Петербурге многодетная мать подозревается в убийстве своего мужа. Следственными органами Следственного комитета России по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело в отношении женщины, матери четверых несовершеннолетних детей, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК – убийство. Из материалов дела следует, что вечером 21 октября в парадной одного из домов по Витебскому проспекту женщина заколола мужа ножом.

«Во время ссоры со своим мужем, 1976 года рождения, ранее судимым, употребляющим наркотические средства, подозреваемая нанесла ему удар ножом в грудь, от которого мужчина скончался», — сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Петербургу. — По имеющимся данным, ранее потерпевший неоднократно избивал жену».

В ведомстве добавили, что в тот день, по предварительным данным, мужчина вернулся домой в состоянии алкогольного опьянения. Так что не исключено, что он снова попытался избить супругу.

«В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, — отметили в ведомстве. — Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения». Следствие готовится предъявить ей обвинение в убийстве, расследование продолжается.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…