Происшествия

В Ленобласти младенец умер от голода после смерти матери от алкоголя

23 октября 2013 12:48 МР
версия для печати
В Ленобласти младенец умер от голода после смерти матери от алкоголя Фото: flickr.com, cal_gecko
Стали известны причины смерти 21-летней женщины и двухмесячного ребенка в городе Сясьстрой Волховского района Ленобласти. Трагедия произошла 17 октября в общежитии по улице Петра Лаврова. По данным следствия, девушка сняла комнату в общежитии накануне трагедии, 12 октября, приехав из Петербурга. Ранее было установлено, что она страдала заболеванием сердца. По результатам экспертизы, в крови матери была обнаружена доза алкоголя, несовместимая с жизнью.

Тела погибших были направлены в Волхов для установления причин смерти. Эксперты пришли к выводу, что именно отравление алкоголем стало причиной смерти женщины. Причиной смерти стал голод: несколько часов ребенок кричал, порвав голосовые связки. К сожалению, соседи его криков не услышали, сообщает Syasnews со ссылкой на данные правоохранительных органов.

В ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти о результатах проверки пока официально не объявили. О возбуждении уголовного дела не сообщалось.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…