Происшествия

Число пострадавших в теракте в Волгограде возросло до 55

23 октября 2013 13:55 МР
версия для печати
Количество людей, пострадавших при теракте в Волгограде 21 октября 2013 года, увеличилось до 55. Такие данные в среду, 23 октября, привели в Минздраве России. Среди пострадавших оказалось 20 детей, 12 из которых попали в больницу. Всего из 55 раненых госпитализировали 31 человека. Ранее в МЧС России говорили о 47 пострадавших.

Теракт в Волгограде произошел в рейсовом автобусе, ехавшем в Красноармейском районе города. В салоне автобуса сработало взрывное устройство, которое привела в действие 30-летняя уроженка Дагестана Наида Асиялова. Взрыв унес жизни шести пассажиров и смертницы.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Смертница Наида Асиялова»
  • Фоторепортаж: «Смертница Наида Асиялова»
  • Фоторепортаж: «Смертница Наида Асиялова»

Наида Асиялова приходилась гражданской женой боевику Дмитрию Соколову, который входит в бандгруппу, базирующуюся в окрестностях Махачкалы. По данным СК РФ, Соколов выступил организатором теракта в Волгограде. Вместе с мужем Асияловой к организаторам взрыва относят еще двух террористов.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…