Костя Цзю разводится с женой

23 октября 2013 15:50 МР
версия для печати
По слухам, распространяемым электронными СМИ, знаменитый боксер Костя Цзю разводится со своей женой Натальей. Он прожил с ней в браке 20 лет, они имеют троих совместных детей. Как поговаривают, он увлекся новой женщиной на съемках проекта «Танцы на льду». Брак будет расторгнут в Сиднее 3 декабря.

Развод Кости Цзю

Чемпион мира по боксу и, казалось бы, примерный семьянин Константин Цзю разводится с женой из-за новой избранницы, которую он встретил в Москве на шоу «Танцы на льду». Наталья рассказала корреспонденту Lifenews, что они не живут вместе уже два года, а 3 декабря просто формально оформят развод. Причем бывший боксер не будет даже присутствовать при процедуре — все необходимые бумаги перешлют из Австралии, где они с супругой жили в последнее время, по почте в Москву.  

Пока еще действующая жена Константина рассказывает порталу Lifenews, что после завершения спортивной карьеры Цзю нечего было уже делать в Австралии, и он вернулся в Россию. Наталья с детьми также пыталась вернуться в Россию, но ее детям здесь не понравилось, поэтому Наталья приняла решение остаться жить в Австралии. От брака с Цзю у Натальи родилось трое детей: 19-летний Тимофей, 15-летний Никита и 11-летняя Анастасия.

Костя Цзю в процессе развода

Супруга боксера говорит, что не требует от Цзю уплаты всех алиментов. Об этих словах Натальи сообщает портал Lifenews. По ее словам, она сама в состоянии обеспечить своих детей. А вот отцовского внимания им будет не хватать. «Я могу сама позаботиться о детях в финансовом плане, а вот внимание им очень нужно. Недавно нашей дочке исполнилось 11 лет, и вдруг я поняла, что муж присутствовал всего лишь на трех ее днях рождениях. Настя плакала от того, что папы снова не было на ее празднике», —  сказала Наталья в одном из интервью.  

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Костя Цзю с женой Натальей»
  • Фоторепортаж: «Костя Цзю с женой Натальей»

Наталья не хочет говорить о тех днях, когда узнала, что у мужа появилась другая. Но, говорит, что измену ему не простит, хотя они останутся добрыми друзьями. Но ее мама, теща Цзю Валентина Аникина, которая живет в Свердловской области, вспоминает, как тяжело переживала дочь новость об измене мужа:

«Когда я последний раз была в гостях у Наташи в Австралии, уже тогда все поняла: Костя был очень нервным, постоянно срывался, кричал на Наташу, а она много плакала, — рассказала Валентина Сергеевна. — Во всем виноваты «Танцы на льду». Как Костя туда поехал, так сразу и забыл про семью. Завел там себе новую женщину Татьяну, которая выше его на целую голову», — приводит слова тещи портал Lifenews. Известно, что с новой девушкой модельной внешности Константин познакомился на этом проекте.

Сам «виновник слухов» от комментариев на эту тему категорически отказался.

Константин Цзю, моменты из биографии

Костя Цзю — трёхкратный чемпион СССР (1989–1991), двукратный чемпион Европы (1989, 1991) и чемпион мира (1991) среди любителей, абсолютный чемпион мира (по версиям WBC/WBA/IBF) среди профессионалов. На любительском ринге Цзю одержал 270 побед в 282 поединках. Последний поединок Цзю прошел в 2005 году.

Фамилия Цзю досталась ему от прадеда Иннокентия, который был чистокровным корейцем, попавшим в Россию из Китая. В 1991 году по приглашению австралийского тренера Джонни Льюиса и промоутера Билла Морди переехал боксировать в Австралию. Сейчас живет в Москве, возглавляет редакцию электронного журнала о боксе, тренирует нескольких российских боксеров. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…