Пресс-релиз

Ирония судьбы случается не только в кино!

23 октября 2013 16:13
версия для печати
Газета «Мой район» объявляет конкурс на самую трогательную новогоднюю историю.
Ирония судьбы случается не только в кино!

Мы уверены — чудеса случаются не только в сказках. Бывает, в Новый год начинается и новая жизнь. Вы встретили свою любовь в новогоднюю ночь? За тарелкой оливье узнали о внезапном наследстве, свалившемся на Вашу голову? Под шум хлопушек получили интересное предложение о работе, а может, у вас проявился необычный талант, который впоследствии Вас обогатил? Или под звон бокалов познакомились со своим дальним родственником, которого никогда не видели до этого? Или излечились от долгой и нудной болезни и бросились жить с новыми силами? Или встретили снежного человека под ёлкой? А может, как в кино, в эту ночь случайный самолет совершенно случайно унес Вас в другой, случайный, город и он Вам так приглянулся, что Вы сменили место жительства?

 

Жизнь подбрасывает и не такие сюжеты. Поделитесь ими с читателями «Моего района»!

 

Присылайте свою новогоднюю историю в редакцию «Моего района» на адрес kmaslova@mr7.ru. Самый захватывающий и трогательный рассказ будет опубликован в специальном глянцевом новогоднем выпуске «X-mas Базар». Победитель не только прославится на страницах нашего издания, но и получит в подарок самые настоящие коньки! Что, безусловно, еще раз изменит его жизнь к лучшему))) 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 173

Все опросы…