Происшествия

В Петербурге арестованы подозреваемые в стрельбе у клуба «Руки вверх»

23 октября 2013 18:04 МР
версия для печати
В Петербурге арестованы подозреваемые в стрельбе у клуба «Руки вверх» Фото: flickr.com, kiddharma
В Петербурге арестованы четверо подозреваемых в громком конфликте со стрельбой у клуба «Руки вверх» на набережной канала Грибоедова. Ранее по факту стрельбы полицией было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 213 УК – хулиганство, совершенное группой лиц. Обвиняемым грозит до семи лет заключения. Ранее сообщалось, что двое из них – бизнесмены из Северодвинска по имени Николай Жук и Сергей Клейменов, а также приезжие из СНГ.

«20 октября на набережной канала Грибоедова в Петербурге в результате конфликта подозреваемых и работников администрации ночного клуба «Руки вверх» с обеих сторон было применено травматическое оружие, — напомнили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. — Легкие ранения получили администратор заведения и один из посетителей».

Когда оперативно прибывшие на место происшествия полицейские попытались задержать подозреваемых, они оказали активное сопротивление и скрылись с места происшествия на автомобиле. В течение суток оперативникам удалось задержать по подозрению в совершении этого преступления двоих жителей Северодвинска и двоих граждан одной из стран ближнего зарубежья.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 290

Все опросы…