Дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского в реанимации: последние новости на 23 октября

23 октября 2013 18:13 МР
версия для печати
Дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского, Мария, продолжает оставаться в реанимации марсельской больницы. Туда она угодила после злополучного дня 12 октября, когда машина, за рулем которой находился ее отец, на большой скорости вылетела на встречную полосу и врезалась в другой автомобиль. В этой аварии сильно никто не пострадал, за исключением одного человека – 14-летней дочери Кончаловского Марии. По информации некоторых СМИ, она была не пристегнута ремнями безопасности. По состоянию на 23 октября девочка находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Последние новости о состоянии дочери Юлии Высоцкой

12 октября семья Кончаловских попала в тяжелое ДТП во Франции, в результате ДТП сильные увечья получила дочь Кончаловского, Мария. Ее сразу же эвакуировали на вертолете в марсельский госпиталь, где она до сих пор находится в реанимации. Ее точное состояние сейчас неизвестно, сообщается только, что состояние тяжелое. Фотографии самого ДТП можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Андрей Кончаловский, знаменитый режиссер, находился за рулем арендованного «Мерседеса», после аварии весь перед машины буквально смяло. Пожилая французская пара, с автомобилем которых столкнулся Андрей Сергеевич, отделалась лишь легкими контузиями.

Состояние здоровья Марии Кончаловской

Повторимся, точных данных о ее состоянии нет. Продюсерский центр Кончаловского распорядился от его имени передать журналистам, чтобы они не беспокоили его семью в этот тяжелый момент. И Андрей, и Юлия не отходят от девочки ни на шаг, круглосуточно дежуря в больнице. Известно только, что Мария уже десятые сутки не приходит в себя.

Кончаловский был женат пять раз, последняя жена известного режиссера, Юлия Высоцкая, подарила ему дочь Марию и сына Петра.  Поженились они еще 15 лет назад. Известный кинорежиссер Никита Михалков приходится Андрею Сергеевичу младшим братом.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Андрей Кончаловский»
  • Фоторепортаж: «Андрей Кончаловский»
  • Фоторепортаж: «Андрей Кончаловский»
  • Фоторепортаж: «Андрей Кончаловский»
  • Фоторепортаж: «Андрей Кончаловский»

Дочь Кончаловского в реанимации

Состояние дочери режиссера Андрея Кончаловского Марии, госпитализированной в марсельскую клинику после аварии, остается тяжелым, сообщил «Интерфаксу» источник в администрации медучреждения.

Сам режиссер и его супруга чувствуют себя нормально. Однако они неотрывно находятся во Франции рядом с дочерью.

В России Кончаловский известен как кино- и театральный режиссер. Он сделал постановки многих классических произведений. В своих многочисленных интервью актер любит рассуждать относительно судьбы русского народа и России. Сам себя называет «русским европейцем».  

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 188

Все опросы…