Спорт

Александр Емельяненко избил посетителя московского кафе

23 октября 2013 20:10 МР
версия для печати
Александр Емельяненко избил посетителя московского кафе Фото: ИТАР-ТАСС
Известный боец смешанного стиля Александр Емельяненко избил мужчину в ходе потасовки в одном из московских кафе. По данным правоохранительных органов, сегодня вечером, 23 октября, Емельяненко ужинал в кафе на юге Москвы, и у него возник конфликт с некой компанией, переросший в драку. В результате Емельяненко сильно избил одного из оппонентов, пострадавшего госпитализировали на скорой. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В пресс-службе ГУ МВД по Москве подтвердили факт драки в кафе, расположенном на улице Восточная в Южном административном округе. «В результате драки пострадал мужчина, его госпитализируют», – цитирует РИА Новости представителя пресс-службы.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Александр Емельяненко»
  • Фоторепортаж: «Александр Емельяненко»
  • Фоторепортаж: «Александр Емельяненко»
  • Фоторепортаж: «Александр Емельяненко»
  • Фоторепортаж: «Александр Емельяненко»
  • Фоторепортаж: «Александр Емельяненко»
  • Фоторепортаж: «Александр Емельяненко»

32-летний Александр Емельяненко – боец смешанных единоборств, экс-чемпион мира по версии ProFC, младший брат Федора Емельяненко Он также является многократным чемпионом России и мира по боевому самбо. На профессиональном ринге Александр Емельяненко провел 29 боев, в которых одержал 23 победы. Последний бой состоялся 26 мая, когда Емельяненко одержал победу над американцем Бобом Саппом техническим нокаутом.

В последние месяцы Емельяненко не впервые попадает в скандальные истории. В марте он был оштрафован за дебош на борту самолета: на борту рейса «Москва – Барнаул» он приставал к пассажирам, требовал спиртные напитки у бортпроводников и курил. В августе 23-летняя девушка заявила о том, что она была изнасилована Александром в одной из московских квартир, но позднее забрала из полиции свое заявление. Также Емельяненко на некоторые время уходил в монастырь на Афоне, но вернулся. 8 ноября в рамках бойцовского шоу «Легенда». Емельяненко встретится на ринге с Мирко «Крокопом» Филипповичем.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 185

Все опросы…