Происшествия

Пять автомобилей сгорели ночью в Петербурге

24 октября 2013 09:00 МР
версия для печати
Пять автомобилей сгорели ночью в Петербурге Фото: ГУ МЧС по Петербургу
В Петербурге в двух районах города ночью 24 октября сгорели пять автомобилей. Первый инцидент произошел в Выборгском районе возле 20-го дома по улице Кустодиева. Сообщение о пожаре, как рассказали в ГУ МЧС по Петербургу, поступило на пульт «01» в 00:38. Огонь уничтожил «сгораемые части» машины ВАЗ-2108, кроме того, у стоявших рядом «Ниссана» и «Пежо» обгорели багажник и капот.

Второе возгорание произошло около 3:40 ночи в Приморском районе Петербурга, сообщили в региональном управлении МЧС России. Возле 58-го дома по Богатырскому проспекту полностью сгорели два припаркованных автомобиля. Спасатели говорят, что огонь уничтожил Lada Kalina и Chevrolet. Как и в первом случае, во время пожара никто не пострадал.

Похожий инцидент произошел ночью 23 октября на проспекте Просвещения возле 30-го дома. Около половины второго ночи у указанного дома сгорели две грузовые «ГАЗели». О пострадавших не сообщалось.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 193

Все опросы…