Происшествия

В Петербурге бизнесмен ограбил и избил до смерти 86-летнюю бабушку

24 октября 2013 12:21 МР
версия для печати
В Петербурге задержан подозреваемый в жестоком избиении 86-летней женщины. Сотрудники полиции Невского района Петербурга задержали 33-летнего гражданина, подозреваемого в жестоком избиении пенсионерки, которая от полученных травм скончалась. 13 сентября грабитель напал на пожилую женщину в подъезде дома 17-1 по проспекту Большевиков. 29 сентября от полученных травм старушка скончалась.

«Пострадавшая, женщина 1927 года рождения, была госпитализирована с ушибом головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой, закрытым переломом нижней челюсти в тяжелом состоянии, — сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. В последствии она скончалась в больнице».

Сотрудниками УМВД по Невскому району задержан 33-летний индивидуальный предприниматель, который изобличен в том, что 13 сентября около 16:00 избил потерпевшую в подъезде указанного дома с целью хищения вещей. По данному факту возбуждено уголовное дело. Подозреваемый задержан на основании УПК. Решается вопрос о мере пресечения и предъявлении обвинения.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 836

Все опросы…